Über die Ausbildung
Du hast die Gastgeber-Rolle – ob bei Candle-Light-Dinner, Tagung, Hochzeitsfeier oder im à la carte-Service.
Als Brücke zwischen Küche und Gast hast du das Knowhow, um den Gästen Herkunft, Geschmack und Zubereitung von Speisen und Getränken nahe bringen zu können. Du wirst lernen, wie man Menüs zusammenstellt, den Service koordiniert und dafür sorgt, dass Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind.
Teamwork steht hier an erster Stelle, und du wirst Teil einer lebendigen Crew, die gemeinsam für das perfekte Gastronomieerlebnis kämpft.
Zusätzlich bist du Vollprofi rund um die Organisation und Durchführung aller Arten von Veranstaltungen. So lebhaft es auch zugehen mag: Du behältst den Überblick und koordinierst das gesamte Gastro-Geschehen.
Also, wenn du davon träumst, Erlebnisse zu kreieren, und gerne in einem lebendigen Umfeld arbeitest, dann ist die Ausbildung zum Fachmann bzw. zur Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie genau das Richtige für dich.