Silvester Gala am 31. Dezember

Festlicher Genuss an Silvester mit Getränken, Musik & Tanz für 179,- € pro Person!

Vorspeisenkreation und Suppe am Platz serviert
Hauptgang, Dessert und Mitternachtsimbiss als Büffet
inkl. Apéritif, Wein, Mineralwasser, Softgetränke und Kaffee
DJ und Tanzfläche
Cocktailbar ab 22 Uhr
Crémant Empfang um Mitternacht und Mitternachtsfeuerwerk
Beginn: 19 Uhr

>> ZUR TISCHRESERVIERUNG

Oder kontaktieren Sie uns:
bankett@linslerhof.de 
06836-807-66

Menü

Vorspeise serviert
🔸 Tomaten Crème brûlée
🔸 Gebackene Ziegenkäsebällchen mit Preiselbeercreme
🔸 Wildkräutersalat mit Champagner-Senf-Vinaigrette
🔸 Knoblauch Crostini

Suppe serviert
🔸 Flusskrebssuppe mit eigener Einlage und Weißweinschaum

Hauptgangbuffet
🔸 Kalbsfilet im Petersilienmantel mit Morchelrahmsauce (am Buffet tranchiert)
🔸 Iberico Schweinebäckchen in ihrer Sauce
🔸 Duett von Seezunge und Rotbarbe mit Pesto Rosso und Weißwein-Dill-Sauce
🔸 Ravioli gefüllt mit Feige und Taleggio
🔸 Kartoffelgratin mit Käsekruste
🔸 Dreierlei Reis
🔸 Speckbohnen
🔸 Geschmorte Süßkartoffelscheiben
🔸 Romanesco und Blumenkohl mit Butterbröseln

Dessertbuffet
🔸 Cheesecake-Mascarpone-Creme
🔸 Brownie mit Rubinschokoladenmantel
🔸 Tiramisu „Schwarzwälder Kirsch“
🔸 Himbeermousse mit karamellisierten Pistazien

Mitternachtsimbiss
🔸 Käseplatte

Silvester Gala am 31. Dezember

Festlicher Genuss Sie an Silvester mit Getränken, Musik & Tanz für 179,- € pro Person!

Vorspeisenkreation und Suppe am Platz serviert
Hauptgang, Dessert und Mitternachtsimbiss als Büffet
inkl. Apéritif, Wein, Mineralwasser, Softgetränke und Kaffee
DJ und Tanzfläche
Cocktailbar ab 22 Uhr
Crémant Empfang um Mitternacht und Mitternachtsfeuerwerk
Beginn: 19 Uhr

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06836-807-66

Menü

Vorspeise serviert
🔸 Tomaten Crème brûlée
🔸 Gebackene Ziegenkäsebällchen mit Preiselbeercreme
🔸 Wildkräutersalat mit Champagner-Senf-Vinaigrette
🔸 Knoblauch Crostini

Suppe serviert
🔸 Flusskrebssuppe mit eigener Einlage und Weißweinschaum

Hauptgangbuffet
🔸 Kalbsfilet im Petersilienmantel mit Morchelrahmsauce (am Buffet tranchiert)
🔸 Iberico Schweinebäckchen in ihrer Sauce
🔸 Duett von Seezunge und Rotbarbe mit Pesto Rosso und Weißwein-Dill-Sauce
🔸 Ravioli gefüllt mit Feige und Taleggio
🔸 Kartoffelgratin mit Käsekruste
🔸 Dreierlei Reis
🔸 Speckbohnen
🔸 Geschmorte Süßkartoffelscheiben
🔸 Romanesco und Blumenkohl mit Butterbröseln

Dessertbuffet
🔸 Cheesecake-Mascarpone-Creme
🔸 Brownie mit Rubinschokoladenmantel
🔸 Tiramisu „Schwarzwälder Kirsch“
🔸 Himbeermousse mit karamellisierten Pistazien

Mitternachtsimbiss
🔸 Käseplatte